Diseño de un laboratorio de investigación, desarrollo e innovación para la industria láctea de la zona 1 del Ecuador - Rosero López, Franklin André (2019)
Diseñar un laboratorio I+D+i para la industria láctea de la zona 1 del Ecuador que permita desarrollar nuevos proyectos innovadores.