Recopilación del archivo fotográfico histórico de la ciudad de Otavalo - Andrade Vásquez, Wilson René (2016)
Realizar la recopilación de fotografías de la ciudad de Otavalo, investigando colecciones fotográficas particulares e institucionales para así poder recuperar las memorias fotográficas de Otavalo.