Análisis de la gestión de inventarios en la empresa Boutique Flowers S.A. del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, en el año 2020 - Ramírez Larraga, Sabrina Dayana (2022)
Realizar un análisis de la gestión de inventarios en la empresa Boutique Flowers S.A. del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, en el año 2020 mediante la aplicación de herramientas de control interno y técnicas de control de inventario que permitan establecer posibles medidas de mejora a la problemática encontrada.