Evaluación de la estrategia didáctica “Resolución de Problemas" en el aprendizaje de álgebra de los décimos grados de la E.G.B. del colegio universitario UTN de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2013-2014 - Cuaical Leiton, Mercedes Alejandra (2014)
Evaluar la estrategia didáctica “Resolución de Problemas” en la solución de problemas algebraicos en los estudiantes de los décimos grados de E.G.B. del Colegio Universitario “UTN” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2013-2014.