Modelo de gestión para el fortalecimiento organizacional en los componentes administrativo, contable y financiero para la compañía Peypenca C.A. de la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi - Luna Valencia, Erika Nataly (2019)
Realizar un diagnóstico situacional de la compañía PEYPENCA C.A, para la determinación de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.