Creación de una microempresa de comercialización de comida rápida en la parroquia la libertad, ciudad del Ángel, provincia del Carchi - Pérez Chalacan, Diana Estefanía (2018)
Desarrollar la propuesta para la Creación de una microempresa de producción y comercialización de comida rápida en la parroquia La Libertad ciudad de El Ángel, provincia del Carchi.