Sistema de cuadro de mando integral para la microempresa textil Confecciones Mary Sport de la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Mendoza Mendoza, Fabián Isaías (2014)
Conocer la situación actual de la microempresa textil “Confecciones Mary Sport” para establecer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, y definir la realidad de la entidad respecto al Balance Scorecard.