Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de café a base granos en la ciudad de Ibarra - Acosta Chulde, Lenin Wladimir (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de café de granos en la ciudad de Ibarra.