Estudio de factibilidad para la creación de una Caja de Ahorro y Crédito Comunitaria para los sectores rurales del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Buele Vásquez, Teresa Del Rosario (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Caja de Ahorro y Crédito Comunitaria para los sectores rurales del cantón Antonio Ante, estimulando así el desarrollo económico y social de los habitantes.