Plan de marketing para la papelería Super Gaby del cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Maldonado Quinatoa, Luis Santiago (2018)
Realizar un diagnóstico situacional de marketing con aplicación de entrevistas y un focus group relacionado a aspectos internos y externos que permitan tener información de la situación actual de la empresa Papelería Súper Gaby.