Diagnóstico de fallos en la combustión de motores de encendido provocado mediante análisis de la sonda lambda - Moreno Guerra, Hugo Andrés (2023)
Determinar la relación entre el funcionamiento de la sonda lambda y los fallos en la combustión de un motor de encendido provocado mediante el análisis de señales y ondas eléctricas para realizar un diagnóstico confiable.