Influencia de la Insuficiencia Renal Crónica en la Calidad de Vida de Pacientes Atendidos en la Clínica del Riñón Menydial, Tulcán 2016 - Navarrete Bonilla, Priscila Carolina (2017)
Establecer la influencia de la insuficiencia renal crónica en la calidad de vida de pacientes atendidos en la Clínica del Riñón Menydial, Tulcán 2016.