Diseño y elaboración de la imagen corporativa para la empresa Estudios Arte del cantón Atuntaqui - Andrango Potosí, Edisson Miguel (2014)
Diseñar y elaborar la imagen corporativa para la Empresa Estudios Arte del cantón Atuntaqui, mediante el diseño gráfico, logrando la actualización reconocimiento y aceptación.