Las técnicas activas y su relación en el aprendizaje de normas de urbanidad y cortesía en los niños de los primeros años de Educación Básica de la Unidad Educativa Academia Militar San Diego de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2013-2014 - Escobar Hormaza, Verónica Fernanda (2014)
Determinar las Técnicas Activas y su incidencia en el aprendizaje de las Normas de Urbanidad y Cortesía en los niños de Primer Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Academia Militar “San Diego” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2013 – 2014.