Diseño de un sistema electroneumático para el proceso de sellado de envases en la Fábrica de Lácteos “El Labrador” - Recalde Guerra, Richar Arturo (2016)
Diseñar un módulo didáctico de un sistema electroneumático, que permita evidenciar la optimización del proceso productivo de sellado de envases de yogurt en la fábrica de lácteos “El Labrador”.