Análisis de la Gestión Presupuestaria y Financiera del Registro de la Propiedad del Cantón Ibarra en base a la Ejecución Presupuestaria del año 2021 - Sarmiento Portilla, Daniela Mariana (2023)
Realizar el análisis de la gestión presupuestaria y financiera del Registro de la Propiedad del Cantón Ibarra en base a la ejecución presupuestaria del periodo 2021 mediante el uso de herramientas y técnicas administrativas, presupuestarias y financieras, con la finalidad de verificar el grado de cumplimiento de metas y objetivos.