Evaluación de la exposición a ruido y su efecto en el desempeño laboral en los trabajadores del área de producción de fundas plásticas, 2023 - López Mejía, Francisco Abel (2024)
Determinar como la exposición al ruido influye en el desempeño laboral de los trabajadores del área de producción de una empresa de elaboración de fundas plásticas durante el último semestre del año 2023.