Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Gerontológico en la parroquia de San Antonio del cantón Ibarra provincia de Imbabura - Figueroa Rosas, Silvia Janneth (2015)
Realizar un diagnóstico situacional de las condiciones favorables y desfavorables que existen en el entorno del proyecto.