Parasitosis intestinal en niños menores de cinco años que acuden al Centro de Salud No.1 de la ciudad de Tulcán de enero a julio del 2007 - Benavides Chulde, Rocío Anita (2007)
Analizar en qué situación se encuentran los casos de parasitosis en los niños menores de 5 años que acuden al Centro de Salud N°1 de la Ciudad de Tulcán.