Diseño de un modelo de gestión enfocado a procesos con énfasis en indicadores claves de desempeño, para el Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial rural Mariano Acosta - Morillo Obando, Edgar Agustín (2020)
Diseñar un modelo de gestión enfocado a procesos con énfasis en indicadores claves de desempeño para evaluar al “GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO PARROQUIAL RURAL MARIANO ACOSTA”, contribuyendo a la eficiencia y eficacia de la entidad que potencialice el desarrollo parroquial.