Descripción y análisis situacional del servicio de emergencia del Hospital San Vicente de Paúl, 2022 - Pillajo Simbaña, Tania Yadira (2023)
Describir y analizar el estado situacional del estado de emergencia del Hospital San Vicente de Paúl,