Estudio del estilo y redacción de las comunicaciones oficiales en las juntas parroquiales del cantón Ibarra, año 2013. Propuesta de manual de redacción - Beltrán López, Carmen Silvia (2013)
Determinar cuáles son las características del estilo y calidad de la redacción de las Comunicaciones Oficiales generadas en las Juntas Parroquiales del cantón Ibarra, para proponerun sistema de innovación acorde a la redacción moderna.