Efecto de manejo integrado de oidio (Podosphaera Pannosa) en plántulas de rosas (Rosa SP.) en Guachalá, Cayambe - Pujota Quinatoa, Jefferson Ramiro (2025)
Evaluar el efecto del manejo integrado de oídio (Podosphaera pannosa) en plántulas de rosas (Rosa sp.), en Guachalá Cayambe.