Determinación de la resistencia mecánica de un prototipo de articulación policéntrica para la prótesis de rodilla - Cheme Cheme, Eder David (2021)
Caracterizar la resistencia mecánica de un prototipo de articulación policéntrica de prótesis de rodilla.