Guía metodológica como herramienta de aprendizaje en los niños con trastornos por déficit de atención del sexto año de básica, del CECIB “Luis Ulpiano de la Torre” de la ciudad de Otavalo, 2023 - De La Torre Cachiguango, Ariel Santiago (2023)
Diseñar una guía metodología como herramienta de aprendizaje en los niños con trastornos de déficit de atención del sexto año de básica enfocada para los docentes de la CECIB “Luis Ulpiano De La Torre de la ciudad de Otavalo, 2023