Modelo de gestión financiera para la optimización de recursos Del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal San Miguel de Urcuquí - Garzón Chávez, María Belén (2023)
Elaborar el Modelo de Gestión Financiera para la optimización de recursos del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí.