Diseño de un sistema de gestión de inventario a través de los modelos heurísticos silver-meal y wagner whitin en la empresa BIKE Importaciones - Amuy López, Stiven Ludovic (2022)
Diseñar un sistema de gestión de inventario mediante la aplicación de los modelos heurísticos Silver-Meal y Wagner Whitin, técnicas y herramientas de la gestión logrando optimizar el manejo y control de las partes y piezas importadas de la empresa “Bike importaciones”