Creación de un sistema de seguridad de reconocimiento facial 3D utilizando técnicas de inteligencia artificial para evitar la suplantación de identidad en la organización Adra Ecuador - Cárdenas Argoti, Edwin Jefferson (2025)
Implementar un sistema de seguridad informático de reconocimiento facial 3D utilizando técnicas de Inteligencia Artificial para evitar la suplantación de identidad en la Organización ADRA Ecuador aplicado al control y registro del personal y usuarios beneficiarios.