Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de yogurt de tuna en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Chalcualán Córdova, Nathaly Vanessa (2020)
Realizar un diagnóstico situacional que permita medir la viabilidad del proyecto, con el fin de conocer de mejor manera la situación actual en relación con los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá el proyecto.