Juegos tradicionales para el desarrollo de las capacidades motrices básicas en los estudiantes del séptimo año de educación general básica paralelo “A” de La Unidad Educativa Antonio Ante en el período lectivo 2022-2023 Antonio Ante - Arellano De La Torre, Carlos Alexander (2023)
Determinar los juegos tradicionales que ayudan al desarrollo de las capacidades motrices básicas en los estudiantes del séptimo año de educación general básica paralelo “a” de la unidad educativa Antonio Ante en el período lectivo 2022-2023 Antonio Ante.