Oferta interpretativa agroturística para revalorizar el patrimonio agropecuario de las chacras familiares en la comuna Fakcha LLakta, cantón Otavalo, provincia Imbabura - Cuasqui Proaño, Mayra Cristina (2020)
Diseñar un producto agro turístico interpretativo para el aprovechamiento del Patrimonio Agropecuario de las chacras familiares en la comuna Fakcha Llakta del cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.