Aplicación y evaluación de calidad de servicio (QOS) sobre una red inalámbrica definida por software (SDWN). - Moncayo Chávez, Karla Nayeli (2025)
Evaluar la calidad de servicio en redes SDWN mediante la identificación y medición de métricas basadas en el estándar ITU-T Y.1540.