Estudio de las herramientas didáctico tecnológicas para el aprendizaje de la asignatura de computación de los estudiantes del segundo y el tercero de bachillerato general y técnico de contabilidad y administración del colegio universitario “UTN” en el año lectivo 2013-2014 - Arévalo Jiménez, Edison Javier (2014)
Determinar la incidencia del uso de herramientas didácticas tecnológicas en el aprendizaje de la asignatura de Computación en los estudiantes del segundo y tercero bachillerato general y técnico de Contabilidad y Administración del Colegio Universitario “UTN”.