Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa importadora y comercializadora de materia primas e insumos textiles, en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbaura - Arias Espinoza, José Ricardo (2014)
Realizar un Estudio de Mercado para determinar la oferta y demanda, e identificar la demanda insatisfecha.