Implantación de un CMS (content management system) para la participación ciudadana en el proceso de toma de decisiones (Democracia Digital) - Miranda Nicolalde, Diana Alexandra (2022)
Implantar un sistema de participación ciudadana para mejorar el proceso de toma de decisiones a través de un sistema gestor de contenidos.