Análisis de vulnerabilidades en servidores de aplicaciones empresariales mediante técnicas de pentesting utilizando la metodología Owasp y Ptes: Estudio de caso empresa Cubosoft - Yacelga Almeida, Jefferson Stalin (2024)
Realizar un análisis de vulnerabilidades en servidores de aplicaciones empresariales mediante técnicas de pentesting utilizando la metodología OWASP y PTES, para desarrollar un proceso de seguridad recomendado para la implementación en entornos empresariales de la empresa Cubosoft.