Identificación de la composición química y nutricional de los confites y Snacks .Ibarra 2014. - Pastillo Vivas, Alexandra Vanessa (2015)
Identificar la composición nutricional de confites y snacks que se expenden en los supermercados de la ciudad de Ibarra.