Las redes neuronales aplicado en el aprendizaje de la robótica educativa - Portilla Martínez, Gustavo Sebastián (2023)
Construir un robot basado en la plataforma de hardware ESP32, aplicando redes neuronales artificiales como estrategia metodológica para la enseñanza, fomentando de esta manera en los estudiantes del décimo año de la Escuela de Educación Básica “Manuel Villavicencio” del periodo 2021-2022 habilidades de creatividad e innovación en el desarrollo de proyectos tecnológicos.