Analizar el control, manejo de cuentas por cobrar del instituto médico de especialidades Medibarra, por el período comprendido entre el 01 de enero del 2019 y el 30 de junio del 2021 - Pinto Ayala, Joselyn Daniela (2025)
Analizar el control y manejo de cuentas por cobrar en el Instituto Médico de Especialidades MEDIBARRA, por el período comprendido entre el 01 de enero del 2019 y el 30 de junio del 2021.