Función pulmonar y capacidad aeróbica en fumadores de cigarrillo, en las Cooperativas de Transporte Mixto Ishigto y Central, Cayambe 2024 - Vizcaíno Bracero, Henry (2024)
Evaluar la función pulmonar y capacidad aeróbica en fumadores de cigarrillo, en las cooperativas de transporte mixto Ishigto y Central, Cayambe 2024.