Propuesta de modelo estratégico de negocio para – el sector comercial - del mercado inmobiliario del cantón Ibarra - Duque Cuero, Julio Hernán (2025)
Desarrollar un modelo estratégico de negocios para el sector comercial del mercado inmobiliario del cantón Ibarra.