Caracterización de las propiedades mecánicas de materiales impresos mediante la técnica de impresión 3D fused deposition modeling (FDM) - Urresta Pérez, Cristian Fernando (2020)
Determinar las propiedades mecánicas de los materiales impresos ABS y PLA, mediante ensayos mecánicos de probetas impresas.