Modelo de manejo integral de aguas residuales que afectan la calidad del agua del canal de riego Peribuela caso: comunidad Peribuela - Andrade Arciniegas, Ana Victoria (2018)
Proponer un Modelo de Manejo Integral de aguas residuales que afectan la calidad de agua del canal de Riego-Peribuela