Recursos paisajísticos, biodiversos y agrarios de la comunidad La Rinconada, Ibarra-Ecuador - Vásquez Juma, Mario Alexander (2019)
Determinar los recursos paisajísticos, biodiversos y agrarios de la comunidad La Rinconada, Ibarra – Ecuador