Sistema de costos para la empresa de agua potable y alcantarillado Emapao-EP ubicada en el cantón Otavalo provincia de Imbabura - Yacelga Vásquez, Silvia Elizabeth (2017)
Realizar un estudio diagnóstico de la situación actual de la empresa EMAPAO-EP por medio de una investigación de campo con la finalidad de conocer la problemática existente.