Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de lácteos en la parroquia de Julio Andrade, provincia del Carchi - Revelo Portilla, Rodrigo Atahualpa (2012)
Existe una gran producción lechera en el sector, con 22 comunidades que abastecerán de leche a la planta, con aproximadamente de 15.000 a 20.000 litros de leche diariamente.