Soldadora semiautomática TIG de casquillos de acero inoxidable para la pezonera Macro 2.0, para la empresa Macro Equipos. - Villota Bracho, Jose Wladimir (2014)
Garantizar un proceso adecuado de soldadura para obtener un cordón de buenas características.