Estudio de factibilidad para la creación de un hotel para gatos en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Saa Esparza, Jennifer Jahaira (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un hotel para gatos en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, a través del análisis del mercado e indicadores financieros, que permita determinar las inversiones y recuperación del capital.