Factores de riesgos asociados a la violencia contra la mujer en pandemia Covid-19, Centro de Salud San Pablo del Lago, 2022 - Romero Catucuamba, Thais Lizeth (2022)
Determinar los factores de riesgo asociados a la violencia contra la mujer en pandemia Covid-19, Centro de Salud San Pablo del Lago,2022.