Evaluación de riesgos disergonómicos por movimientos repetitivos y prevalencia de sintomatología musculoesquelética en trabajadores del área de cultivo de la florícola. Tabacundo 2024 - Páez Olalla, Byron Marcelo (2025)
Evaluar los riesgos disergonómicos por movimientos repetitivos y su prevalencia musculoesquelética en trabajadores del área de cultivo de una empresa florícola.